Redaktionsteam Bürgerhaushalt

Registrierte Teilnehmer: 1.164
Bewertungen: 5.305

Bürgerhaushalt ganz konkret

Warum soll ich überhaupt mitmachen beim Bürgerhaushalt und was muss ich tun, wenn ich Vorschläge abgeben, kommentieren oder bewerten möchte? Eigentlich ist alles ganz einfach: Sie müssen sich zunächst registrieren und können dann direkt loslegen - denken Sie dabei bitte an die Spielregeln. Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge und Kommentare!

Grafik Mitmachen lohnt sich

Warum soll ich mitmachen?

Es gibt viele gute Gründe, mitzumachen beim Bürgerhaushalt. Sie haben es in der Hand! Lesen Sie mehr.

Grafik Wie kann ich mitmachen

Wie kann ich mitmachen?

Registrieren, Vorschläge abgeben, kommentieren, bewerten - das Mitmachen beim Bürgerhaushalt ist ganz einfach. Lesen Sie mehr.

Grafik Häufige Fragen

Häufige Fragen

Für alle, die es ganz genau wissen wollen, gibt es hier die wichtigsten Fragen im Überblick. Lesen Sie mehr.

Grafik Spielregeln

Spielregeln

Wir möchten in einen konstruktiven Dialog mit Ihnen treten. Deshalb sollten Sie beim Mitmachen unsere Spielregeln beachten. Lesen Sie mehr.