Redaktionsteam Bürgerhaushalt

Bewertungen: 5.305

Sie haben entschieden!

Die Bestenliste steht!

Sie haben abgestimmt, jetzt steht sie: Die Liste mit den am besten bewerteten Vorschlägen des diesjährigen Bürgerhaushaltes. Mit dabei sind unter anderem Vorschläge wie die Modernisierung der Sportanlage Reckfeldstraße (Platz 1 der Bestenliste), die Erhaltung des Zentralbades (Platz 50 der Bestenliste) oder die flächendeckende Bereitstellung von schnellem Internet (Platz 103 der Bestenliste).

Alle Vorschläge, die es in die Bestenliste geschafft haben, werden nun in den nächsten Wochen von der Fachverwaltung geprüft. Unter anderem wird geschaut, inwieweit die Vorschläge umsetzbar und mit welchen Kosten sie verbunden sind. Zu jedem Vorschlag wird die Verwaltung eine Stellungnahme abgegeben. Alle Vorschläge werden dann mit ihrer Beschreibung, ihrer Bewertung sowie ihrer Stellungnahme in einem Dokumentationsband zusammengefasst. Dieser wird am 25. August zusammen mit dem Haushalt in den Rat der Stadt eingebacht und von den politischen Gremien beraten.

Aktuelle Phase

Der Bürgerhaushalt 2016 befindet sich in der Dokumentationsphase
Informations-
Vorschlags-